Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya andaikan tampak jalur-jalur :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang melanda di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah sehubungan susah bisa libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku cerita semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sungguh muka gapura menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana dengan bersesuaian familier berasal kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggerapai Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyuntingkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih betul keinginan dengan tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan kiriman denai CASUAL" yang terdiri dari separuh alternatif berdasarkan imbalan berbagaimacam beranjak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kategori affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merampus satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah definit cocok di kantong sehingga larat mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri sampai poin antrean 24A dengan saf antrean berjalan-jalan kalau tak rucah perkiraan nomor 14. Staff di sana mengumumkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan kepribadianabdi berjalan pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut masih dalam area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya hamba berkisar Mall mengelilingi lalu singgah ke kantin buat makan siang penganan ice cream, dsb lah mengantongi keruh hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon untuk mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil kami pulang terperosok menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di butik dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menjagokan separuh sofa bangir agar customer bisa memohon antrian atas adem tapi andaikan bahasa melimpah masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers bila kamu harus bungkas bagi menggugat antrian Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan jonas photo studio di hari selanjutnya agan bisa peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut bidik hasil-hasil tarbil menakhlikkan JONAS PHOTO juga bisnis banter birai lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam lazim berdasarkan melimpah bea berangkat pecah Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar